宽带宝论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 2116|回复: 4

宽带宝,怎么没有设置多wan口的呢?

[复制链接]
发表于 2016-10-9 14:42:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
宽带宝,怎么没有设置多wan口的呢?
回复

使用道具 举报

发表于 2016-10-12 16:00:53 | 显示全部楼层
不能。。。
回复

使用道具 举报

发表于 2016-11-11 21:45:06 | 显示全部楼层
我也非常想要这个功能。希望老大能开发一下。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-1-21 23:43:15 | 显示全部楼层
能增加一下吗??这个很必要啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-5-12 13:58:17 | 显示全部楼层
你一拔就是1WAN 三拔就是3WAN ,看来你没试过啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|宽带宝  

GMT+8, 2017-8-17 13:51 , Processed in 0.022562 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表